miércoles, 30 de septiembre de 2020

LINGUINE CON BROTES DE BROCOLI Y ANCHOAS

 Como sabeis los LINGUINE son un tipo de pasta italiana, aquí en España se le llama TALLARINES y son unas tiras aplastadas. 

Para acompañar a esta pasta vamos hacer una salsa con brocoli y anchoas. 




INGREDIENTES:

  • 225 gr de LINGUINI
  • 400 gr de brocoli
  • 2 dientes de ajo aplastado
  • 2 latitas de anchoas escurridas
  • chile seco al gusto
  • sal y pimienta.
  • aceite de oliva
Esta salsa es muy fácil de hacer, cocemos el brocoli durante 10 minutos, apartamos.
Freímos los ajos en el aceite, le añadimos las anchoas y el chile, removemos y añadimos el brócoli.
Por último añadimos los linguini, removemos y ya está listo.
En un momento tenemos un delicioso plato para la comida o la cena. 





¡Hasta la próxima receta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario