domingo, 26 de enero de 2020

COMO EMPEZÓ ESTA AVENTURA

Hola amig@s, soy Sole del blog LA MANZANA VERDE.
Hace unas semana llegó a mis manos un libro que me encantó, lo conseguí de segunda mano pues es del año 2.000.



Cuando lo tuve enfrente de mí y lo empecé a mirar pagina a pagina, es un libro muy completo,  y me pregunté: ¿ Si hiciera las recetas de este libro aprendería a cocinar como un chef?.

Mediante recetas típicas te enseñan métodos básicos, se incluyen también otras recetas alternativas, a fin de que se pueda dominar el arte de preparar diferentes platos. 

Así comenzó este reto que me he propuesto para enseñaros las delicias que lleva este libro y como expone en el libro "este libro es la biblia de los amantes de la cocina" aprenderé paso a paso la preparación de más de mil platos acabados.
Cada capítulo se centra en un alimento determinado, desde los entrantes, sopas hasta los postres, empanadas y tartas.
Las recetas van desde la mas sencillas a las mas elaboradas y sus sabores recorren todo el planeta.  

Le Cordón bleu 1026 recetas de cocina intenacional, ha sido pensada para aquellos que aprecian el valor de comer en casa. El placer de compartir una comida con la familia o los amigos es una tradición que pertenece viva en muchas casas a pesar de las presiones del mundo moderno. 

Guiada por la prestigiosa Escuela LE CORDON BLEU, me enseñará a través de este libro a apreciar la cocina de todo el mundo. 

Para realizar las recetas de este libro he elegido el índice por alimentos, así haré recetas variadas, cuando se repitan varias de un mismo alimento las alternaré con otras recetas, por ejemplo salsas para pastas. 

Para ayudarme a comenzar he buscado una frase para animarme:


Bueno os espero para que veamos juntos las recetas.
¡Hasta pronto!

No hay comentarios:

Publicar un comentario