Estaba tan rico que cuando estaba comiendo me acordé que no le había echado una foto, así que la foto no es muy buena.
Los ingredientes son para 4 personas.
- 450 gr de patatas sin pelar
- 1 bulbo de hinojo grande
- 1 cebolla roja grande
- 1 pollo cortado en 8 trozos de 1, 3 kg
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Sal, pimienta negra molida.
Así lo preparé antes de introducirlo en el horno.
Primero precalentamos el horno
a 230 grados, cortamos el bulbo de hinojo en 8 trozos, cortamos las patatas en
4 trozos cada una, también la cebolla en 8 trozos.
Mezclar el pollo y las
hortalizas con aceite de oliva y poner en una fuente de horno, espolvorear con
tomillo, sal y pimienta.
Asar durante 20 minutos
rociándolo con los jugos, asar 20 minutos más hasta que esté dorado el pollo y
las hortalizas. Sacar del horno y
repartir en los platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario