jueves, 30 de enero de 2020

LANGOSTINOS EN SALSA DE JUDÍAS ROJAS

Hola amig@s, hoy os traigo un delicioso plato para los que les encantan los langostinos y las alubias, nunca había combinado estos ingredientes y la vedad es que me ha sorprendido su sabor, además lleva un toque de chile que le da un picantito muy rico.


INGREDIENTES: para 2 personas


  • 150 gr de alubias rojas cocidas
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 tallo de apio picado
  • chile en polvo al gusto
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 200 gr de langostinos limpios, pelados
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
Sofreímos la cebolla y el apio picado con el aceite, cuando esté doradita le añadimos el chile en polvo, agregamos la salsa de tomate y removemos, seguido los langostinos limpios partidos y removemos hasta que se hagan los langostinos.
Sacamos las alubias del bote y las enjuagamos, las añadimos al sofrito y removemos, le añadimos el orégano. 
Esperamos unos minutos hasta que tome sabor a todos los ingredientes y ya está listo.
Como veis es muy fácil y rápido de hacer y con un sabor riquísimo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario